sweet fans
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sweet fans World of Korea and Japan
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الدراسين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الآم َــبِرآطًوؤرهـ ~
مديره المنتدى
الآم َــبِرآطًوؤرهـ ~


مشآركاتي : 125

تآريخ تسجيلي : 02/07/2011

خبز الدراسين Empty
مُساهمةموضوع: خبز الدراسين   خبز الدراسين Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 9:20 am

[img]http://www.lakii.com/cookportal/images/cookimages/bread.jpg[


خبزالدارسين

المقادير:

4/3 2 كوب دقيق أبيض
ملعقة خميره
بشر ليمونه
4/1 كوب سكر
رشة ملح
كوب حليب سائل
8 ملاعق زبده
بيضه
ملعقة شاي دارسين (قرفة)


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير ما عدا الدارسين و خمس ملاعق زبده حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه وتعجن لمدة 8 دقائق ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-تعجن مره اخرى على سطح مرشوش وترق إلى مستطيل سمكه حوالي 2/1 1 سم ثم يقطع المستطيل إلى شرائح طولها 7سم وعرضها 3سم .
- ترص الشرائح في قالب بيضاوي مدهون بحيث تكون متباعدة قليلاً وتدهن بالزبدة .
- ثم ينثر عليها الدارسين والسكر وتترك لمدة ربع ساعة ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (400) درجه لمدة ثلث ساعه ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الدراسين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sweet fans :: »» آبدآعآتْ Sweet fans «« :: ||¬ مَـــطٻْـــخــڪْ » • :: المعجنات-
انتقل الى: