sweet fans
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sweet fans World of Korea and Japan
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا النقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الآم َــبِرآطًوؤرهـ ~
مديره المنتدى
الآم َــبِرآطًوؤرهـ ~


مشآركاتي : 125

تآريخ تسجيلي : 02/07/2011

بيتزا النقانق Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا النقانق   بيتزا النقانق Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 12:17 pm

بيتزا النقانق
المقادير:

3 اكواب دقيق
استبدل ربع كوب من الدقيق بربع كوب سميد
او ذرة صفراء
1 كوب ماء دافئ
1/4 كوب زيت زيتون
1 م ص سكر
1/2 م ص ملح
1/2غ من الخميرة الجافة الفورية1/2 الحشوة
صلصه طماطم
كاتشاب
نقانق
مشروم
جبنه موزاريلا
اوريغانو



الطريقة:

نضع الماء فوق الخميرة حتى تتفاعل
نضيف باقي المقادير الى العجانة مع الاحتفاظ بنصف كوب من الدقيق
و اضافته شيئا فشيئا حتى الحصول
على عجينة مطاطية و لينة نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها
نشكل منها كويرات حسب حجم البيتزا المطلوبة نخبزها في فرن حامي لمدة 7 الى 8 د
ثم ضعي صلصة البيتزا المفضلة لديك
ضعي الحشوة المفضلة
ضعي فوقها طبقة من الجبن رشي فوق الجبن كمية لاباس بها من الاوريغانو
نغطيها بالصلصة و الحشوة حسب الذوق ممكن مشروم وخضار وايضا نقانق والحشوة حسب الرغبه
و نرجعها للفرن لمدة 7 الى 8 د اضافي
بيتزا النقانق 2273
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sweet fans :: »» آبدآعآتْ Sweet fans «« :: ||¬ مَـــطٻْـــخــڪْ » •-
انتقل الى: